segunda-feira, 7 de junho de 2010

Rocambole de chocolate e coco sem glúten e sem lactose

Ingredientes:

Recheio:
1 lata de soy milk condensado
180g de coco fresco ou 100g de coco seco ralado
margarina para untar

Massa:
6 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel Nestlé
6 colheres (sopa) de fécula de batata

Modo de preparar:

Recheio:
Forre com papel-manteiga uma fôrma retangular grande untada.
Unte a superfície do papel com margarina e espalhe o leite condensado de soja misturado com o coco. Reserve.

Massa:
Bata na batedeira as gemas com o açúcar e o chocolate em pó. Desligue e junte a fécula de batata peneirada. Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar e enrole ainda quente. Decore a gosto, depois de frio.

Dica: Se quiser, substitua o coco fresco por 1 pacote de coco seco ralado (100g), hidratado em 1 xícara (chá) de leite (extrato de soja) quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário