quarta-feira, 8 de setembro de 2010

Torta Rápida de Tomates com Ricota


Ingredientes
Massa
250 g de ricota
Sal a gosto
2 claras em neve
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Margarina para untar
Recheio
3 tomates cortados em fatias
1/2 xícara (chá) de cogumelos (em conserva) cortados ao meio
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de azeite de oliva
Manjericão fresco a gosto
Modo de Preparo
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes da massa. Unte uma fôrma pequena e forre o fundo com a massa. Leve ao forno, pré-aquecido, por 10 minutos. Retire a torta do forno e recheie com os tomates e os cogumelos. Polvilhe com o queijo. Regue com o azeite e, por último, distribua as folhas de manjericão. Novamente, leve a torta ao forno, por mais 10 minutos. Deixe amornar para cortar os pedaços.
1 porção = 1 pedaço (95.0g)
número de porções = 4
Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 97 kcal
carboidratos = 7.27 g
proteínas = 7.42 g
lipídios = 4.34 g

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