terça-feira, 20 de julho de 2010

Sopa Creme de Beterraba Light


Ingredientes
2 xícaras (chá) de beterraba cozida picada
1 colher (sopa) de farinha de glúten ou de trigo
2 xícaras (chá) de caldo de frango desengordurado
1/2 cebola picada
1 xícara (chá) de leite desnatado
sal marinho a gosto
1 pedaço de pimenta vermelha
1 pitada de noz-moscada ralada

Modo de Preparo
Numa panela, coloque o caldo, os temperos e deixe ferver por 5 minutos. Acrescente a beterraba, dissolva a farinha no leite e junte ao caldo, mexendo sempre. Bata no liquidificador aqueça e sirva quente.

1 porção = 200 ml
número de porções = 4

Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 72 kcal
carboidratos = 13.4 g
proteínas = 3.4 g
lipídios = 0.9 g

Nenhum comentário:

Postar um comentário