Ingredientes
1 tablete e meio de caldo de galinha
4 xícaras (chá) de água
1 maço de espinafre, somente as folhas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite desnatado
noz-moscada ralada a gosto
1 tablete e meio de caldo de galinha
4 xícaras (chá) de água
1 maço de espinafre, somente as folhas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite desnatado
noz-moscada ralada a gosto
Modo de Preparo
Dissolva o caldo de galinha na água. Cozinhe o espinafre nesse caldo, até ficar macio. Retire do fogo, escorra e reserve o caldo. Pique o espinafre bem miúdo e junte novamente ao caldo. Retorne ao fogo. Adicione a farinha dissolvida no leite, mexendo sempre, até engrossar. Junte a noz-moscada e cozinhe em fogo brando por 5 minutos.
Dissolva o caldo de galinha na água. Cozinhe o espinafre nesse caldo, até ficar macio. Retire do fogo, escorra e reserve o caldo. Pique o espinafre bem miúdo e junte novamente ao caldo. Retorne ao fogo. Adicione a farinha dissolvida no leite, mexendo sempre, até engrossar. Junte a noz-moscada e cozinhe em fogo brando por 5 minutos.
1 porção = 1 prato fundo (260g)
número de porções = 4
Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 54 kcal
carboidratos = 7.61 g
proteínas = 3.74 g
lipídios = 1.45 g
número de porções = 4
Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 54 kcal
carboidratos = 7.61 g
proteínas = 3.74 g
lipídios = 1.45 g
Nenhum comentário:
Postar um comentário