terça-feira, 20 de julho de 2010

Sopa Creme de Cenoura com Pão Italiano


Ingredientes
500 g de cenoura em pedaços médios
200 g de caldo de vegetais sem gordura
1 talo de salsão
500 ml de creme de leite light
pimenta e sal a gosto
gengibre a gosto

Modo de Preparo
Cozinhe o caldo de vegetais com o salsão e as cenouras. Retire o salsão e reserve. Coloque o caldo no liquidificador, junte a cenoura, o sal e o gengibre. Bata bem. Corrija o sal e leve ao fogo. Junte o creme de leite light por alguns minutos. Salpique pimenta do reino e sirva com 1 fatia de pão italiano.

1 porção = 260 ml (1 prato raso) + 45 g (1 fatia de pão italiano)
número de porções = 5

Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 338 kcal
carboidratos = 39.24 g
proteínas = 5.75 g
lipídios = 17.91 g

Nenhum comentário:

Postar um comentário